г. Тюмень, п. ММС, ул. Голышева, д. 1а

info@tmsn72.ru

8 (3452) 47-00-45

Главная » Новости » Закладные детали МН от нашего предприятия ООО ТМСН

Закладные детали МН от нашего предприятия ООО ТМСН

На рынке деталей для строительства и, в частности, закладных деталей, компания ООО ТМСН занимает весьма заметную позицию. Наличие богатого опыта взаимодействия с крупными строительными организациями, серьезные производственные ресурсы, позволяют:

  • Выпускать закладные детали высочайшего качества и в любых количествах;
  • Использовать в качестве сырьевой базы только металл, соответствующий требованиям ГОСТов;
  • Производить своевременные инновационные и технические преобразования, следуя изменяющимся потребностям рынка к закладным деталям и не только;
  • Сотрудничать с крупнейшими строительными организациями по всей территории России на взаимовыгодных условиях.

Предназначение закладных деталей МН, МД и ЗД в строительстве

Закладные детали МНЗакладные детали являются специальными металлическими элементами, позволяющими качественно соединять между собой две или несколько бетонных конструкций. Они представляют собой специальные стальные пластины с торчащими из них стержнями-анкерами. Закладные детали призваны упростить строительные и различные монтажные работы и повысить прочность готовых конструкций.

Как упоминается в ГОСТе 10922-90, самыми распространенными типами закладных элементов считаются марки МН, МД, ЗД, МС. Для изготовления таких деталей, требуется использование только качественной стали, в основном, марок Ст3СП/ПС и Ст09Г2С.

Кроме того, наиболее распространены сегодня простейшие типовые закладные детали с креплениями в виде анкерных болтов с гайками. По стоимости такие штампованные изделия конечно дешевле изготовленных на заказ, но и сфера их применения не столь обширная. Закладные детали, изготовленные мод конкретные нужды строительства-услуга крайне востребованная сегодня, когда жилые комплексы, торговые центры и даже простые магазинчики, стараются поразить своих потенциальных покупателей самыми невероятными геометрическими конструкциями.

В соответствии с ГОСТом, завод ТМСН изготавливает данные детали исключительно из стали марок СТ3 и 09Г2С, анкеры же монтируются из арматурных прутков (рифленых или гладких). Чтобы готовая конструкция не рухнула как карточный домик, следует подбирать закладные детали в соответствии :

  • Климатическими условиями места проведения монтажных или строительных работ;
  • Характеристиками и видом материалов, для крепления которых используются закладные детали (марка бетона, порода дерева);
  • Расчетной нагрузкой на место соединения, причем не только вертикальной, но и горизонтальной и сейсмической.
  • Требованиями к сроку службы закладной детали, для определения необходимой степени ее защиты от коррозии.
  • Углом и способом соединения элементов конструкции, чтобы выбрать оптимальные закладные детали.

Компания ООО ТМСН производит и реализует самые разные типы элементов, которые можно разделить на такие группы:

По расположению анкерных штырей реализуются детали:

  • С параллельным креплением ;
  • С перпендикулярным креплением;
  • С наклонным креплением;
  • Со смешанным креплением.

Каждый из указанных видов закладных деталей, создается под определенные нужды. К примеру, наклонные анкеры позволяют смонтировать конструкции самой неожиданной геометрии.

По типу анкерных креплений предлагаем закладные детали:

  • С пластинчатым типом крепления;
  • С резьбовым типом крепления;
  • С крючковым типом крепежа;
  • С кольцевым типом крепления.

Выпуская закладные детали с разными типами крепления, компания ООО ТМСН прежде всего ориентируется на реальные потребности конкретных объектов строительства, позволяя подобрать варианты анкеров как для винтового соединения (анкерным болтом и гайкой), так и для сварного или костыльного крепежа.

При производстве нашей продукции принимаются необходимые меры по ее защите от коррозии, путем покрытия металла слоем цинка. Мы также предлагаем специальное термодиффузионное покрытия для деталей, чья служба будет проходить с особо агрессивных условиях среды (высокая влажность, высокие или низкие температуры, химическое воздействие).

Стоимость изготовления и поставки каждой партии закладных деталей подсчитывается отдельно и индивидуально.

Итоговая сумма складывается из:

  1. Типа изделия и его характеристик (марки стали, сложности конструкции или формы элемента, типа анкерных креплений);
  2. Наличия или отсутствия антикоррозийной защиты и ее типа;
  3. Размера итоговой партии и истории работы с данным заказчиком.

В качестве основы наших закладных деталей, нередко используется не только металлическая полоса, но и различные уголки, швеллера или даже круги. Все зависит от потребностей конкретного заказчика или конкретного строительного объекта. В соответствии с этими потребностями, высококлассное оборудование компании ТМСН, оснащенного новейшей компьютерной техникой и электроникой, способно создавать самые разнообразные формы закладных деталей, размещать необходимые анкеры или отверстия, вписывать готовые детали в места их предназначения с ювелирной точностью.

Предприятие ООО ТМСН не позволяет себе экономить на материалах, используя только сталь высшего качества. Мы предлагаем закладные элементы по крайне демократичным ценам, возможным за счет прямых поставок с завода. Для постоянных клиентов предусмотрена приятная система скидок и различных бонусных программ.