г. Тюмень, п. ММС, ул. Голышева, д. 1а

info@tmsn72.ru

8 (3452) 47-00-45

Главная » Новости » Производство резервуаров и емкостного оборудования

Производство резервуаров и емкостного оборудования

Производство резервуаров и емкостного оборудованияУважаемые партнеры, представляем вам новый раздел нашего производства – резервуары и емкости. В виду участившихся запросов мы приняли решение о расширении ассортимента, и для обеспечения процесса сборки дополнили оборудование в цехах, чтобы обеспечить максимальное качество готовых изделий.

Где используются резервуары и емкости

Изначально стоит отметить, что наш завод выпускает несколько видов подобных хранилищ – вертикальные и горизонтальные резервуары, емкости для подземной установки, баки и септики различных назначений, промышленного или бытового типа. Они могут использоваться для безопасного хранения:

  • нефти и ее производных;
  • газов;
  • технической воды;
  • сырьевых материалов в жидком состоянии.

Мы строго соблюдаем спецификации при производстве резервуаров и емкостей, что гарантирует их долгий срок службы и безопасность эксплуатации. Собственно, как и для всей остальной нашей продукции, применяются только проверенные материалы и методики.

Из чего делаются резервуары и емкости

Производство резервуаров и емкостного оборудованияОсновным материалом, который применяется на нашем заводе, является нержавеющая сталь. Главными причинами такого выбора стали физические свойства материала. Во-первых, высокие показатели сопротивления коррозии при контакте с жидкостями. А во-вторых, инертность стали в химическом плане – она не вступает в реакции с большинством известных веществ. Конечно, сыграли свою роль и другие особенности:

  • высокая прочность;
  • долговечность;
  • простота обработки;
  • устойчивость к внешним раздражителям.

Также, в некоторых случаях, мы применяем углеродистую сталь со специальной обработкой, добавляющей устойчивость к пониженным температурам. А если резервуары и емкости планируется использовать для хранения жидкостей с агрессивными растворяющими свойствами, то внутренняя поверхность покрывается дополнительным слоем защиты, который предотвращает коррозию.

Все включено

Для наших партнеров мы подготовили специальные условия обслуживания. Заказывая бак, вы гарантированно получаете:

  • индивидуальную разработку формы и габаритов нашим проектным отделом;
  • доставку по Российской Федерации и ближайшим зарубежным странам;
  • сборку, монтаж и проверку нашими специалистами на месте.

Естественно, что сертификаты качества и соответствия государственного и международного уровня мы готовы продемонстрировать по первой вашей просьбе. Мы приложили максимум усилий, чтобы наши резервуары и емкости принесли пользу, и прослужили вам много лет.